Греция – люксовые отели. Ожидаемые новинки 2024 года

В этом году на греческих курортах ожидается три крупные премьеры в премиальном сегменте:

1. Zoëtry Halkidiki

 

Курортный спа — отель Zoёtry Halkidiki предлагает уникальное размещение среди оливковых деревьев с видом на гору Олимп и Эгейское море, что делает его идеальным местом для тех, кто хочет насладиться красивыми пейзажами во время своего отдыха. Открытие отеля ожидается весной 2024 года. Гостям предлагается концепция “все включено”, включающая широкий выбор напитков, изысканную кухню, доставку еды и напитков в номер и многое другое, что гарантирует беззаботный отдых. Панорамный лифт обеспечивает легкий доступ к пляжу, а часть номеров оборудована собственными частными бассейнами, что добавляет еще больше комфорта и роскоши.

2. One&Only Kéa Island

 

One&Only Kea Island — это роскошный курорт, расположенный на острове Кея, в 30 минутах езды на катере от Афин. Он предлагает роскошные виллы с персональными бассейнами и видом на море. Открытие отеля ожидается весной этого года. Это идеальное место для тех, кто хочет провести время в уединении и комфорте. Отличительной особенностью курорта будет трехэтажный SPA-центр, который станет самым большим на архипелаге. Между курортом One&Only Kea Island и недавно открытым курортом One&Only Aesthesis на Афинской Ривьере будет организован трансфер на скоростном катере.

2. Patmos Aktis Suites & Spa

 

Patmos Aktis Suites & Spa летом возобновит работу после масштабной реконструкции. Этот SPA-курорт, входящий в коллекцию Luxury Collection, будет единственным роскошным отелем на тихом острове Патмос. Для гостей: совершенно новый бассейн, современный тренажерный зал, обновленные рестораны и бар, новые мероприятия, включающие экскурсию по историческим местам острова под руководством опытных местных гидов.

 

Забронировать тур +7 (495) 150-70-49