Одни из самых ожидаемых новых премиальных отелей в 2024 году

 

🏨 Kotiyagala, Sri Lanka, Шри-Ланка 
Курортный комплекс на территории национального парка Яла, состоящего из 12 роскошных вилл класса люкс. Одна из уникальных особенностей — возможность принять участие в увлекательных сафари-турах по джунглям в поисках леопардов и прочих диких животных. После такого активного отдыха туристы смогут насладиться расслабляющими процедурами в бассейнах, расположенных прямо среди тропического леса, или пройти курсы аюрведического массажа для восстановления сил.

🏨Aman Bangkok, Таиланд
Французский архитектор Жан-Мишель Гати разработал проект этого отеля, который будет располагаться на территории городского парка Най-Лерт в Бангкоке. Здесь также будут расположены два СПА-центра, несколько ресторанов, а также джазовый бар на крыше. Посетители смогут насладиться зелеными зонами и свежим воздухом, не покидая при этом центр города.

🏨Cheval Blanc, Сейшельские острова
Отель будет располагаться на юго-западном побережье главного Сейшельского острова Маэ и будет состоять из 52 роскошных вилл с бассейнами, откуда открывается вид на океан или тропические джунгли. Что касается интерьера, то этот отель обещает стать самым креативным и стильным на всем архипелаге.

🏨Siro One Za’abel , Дубай, ОАЭ
Отель будет предлагать широкий спектр оздоровительных и восстановительных программ, которые помогут гостям поддерживать свое здоровье и физическую форму. Программы фитнеса и релаксации были разработаны в сотрудничестве с профессиональными спортсменами, включая боксеров и футболистов из команды «Милан», что гарантирует высокое качество услуг.

🏨The Lana, Дубай, ОАЭ
Отель будет расположен в районе Бизнес-Бей, на берегу Дубайского залива, и его главной особенностью будет потрясающий панорамный вид на город. В отеле будет 99 стандартных номеров, 73 полулюксов и 53 люкса, каждый из которых будет оборудован открытой террасой и панорамными окнами. Отель также анонсировал сотрудничество с известными мировыми шеф-поварами, которые будут создавать эксклюзивные блюда для гостей отеля.

🏨Rosewood Doha, Доха, Катар
Отель будет включать 155 комфортабельных номеров, ресторан, предлагающий блюда средиземноморской кухни, уютный сигарный бар и просторный бальный зал, идеально подходящий для проведения различных мероприятий. Благодаря своему расположению, отель станет отличным выбором для тех, кто хочет провести свой визит в Доху в уединенной и спокойной атмосфере.