Топ -10 отелей для романического отдыха в 2024 году

Hoshinoya Bali, Бали

Курортный отель сочетает в себе японский дизайн и традиционные балийские элементы. Он расположен в городе Убуд на острове Бали, в окружении пышной тропической зелени и рисовых полей. На территории отеля есть открытый бассейн и ресторан. В спа-салоне можно заказать расслабляющий массаж.

Petit St. Vincent, Гренадины

Отель, расположенный на частном острове, предлагает парам уединенный отдых на пляже. Среди развлечений: снорклинг, парусный спорт и ужины на закате.

The Vasilicos, Греция

Бутик-отель находится на вершине кальдеры, между Фирой и Имеривигли. Гости высоко ценят роскошные люксы отеля, оформленные в традиционном кикладском стиле, из которых открываются шикарные виды на Эгейское море. На территории есть панорамный бассейн. Можно организовать частные ужины при свечах. В 2024 году по отзывам туристам получил титул «Самый романтический отель в мире».

Sanubari Ubud, Индонезия

Бутик-отель находится на вершине скалистых утесов острова Сумба. Посетители отмечают уединенное расположение, отличные SPA-услуги и потрясающие виды на закат.

Deplar Farm, Исландия

Вариант для тех, кто хочет совместить роскошь и приключения. Отель предлагает стильные номера с панорамным видом на заснеженные горы и дикую природу. Посетителей ждет активный отдых, включая хели-ски, конные прогулки и походы по ледникам. Можно посетить SPA с геотермальными источниками.

Villa Borgo San Pietro, Италия

Отель “Вилла Борго Сан Пьетро” расположен в красивом старинном фермерском доме в окружении зеленых холмов Тосканы, среди виноградников и оливковых рощ. Интерьер отеля выполнен в стиле старинного фермерского дома с балочным потолком и терракотовой плиткой на полу в номерах и местах общего пользования. Отель окружен большим зеленым парком со старинным колодцем.

Kudadoo Maldives Private Island, Мальдивы

Роскошный курортный отель только для взрослых состоит из 15 больших вилл “Океан”. Посетители могут воспользоваться отличными спа-услугами, заняться дайвингом, различными водными видами спорта. Ночью на просторной террасе отеля открывается вид на красивое звездное небо.

Подобрать тур на Мальдивы

Outpost Lodge, Национальный парк Крюгера, Южная Африка

Отличное место для романтического сафари в Южной Африке. В каждом люксе есть своя терраса, с которой гости могут наблюдать за дикой природой, не покидая своего номера. 

Huka Lodge, Новая Зеландия

Отель на берегу реки Вайкато, предлагает панорамные люксы. Отель окружен лесом с трех сторон и рекой с четвертой. Здесь имеется собственный винный погреб с винными напитками для гостей. Вы можете арендовать лодку или катер для прогулки по озеру Таупо, рыбалки и ловли радужной форели. Водные лыжи, рафтинг, верховая езда и походы в горы — отличные развлечения для любителей активного отдыха. В отеле также есть небольшое поле для гольфа, красивый сад, бары, рестораны и пункты проката спортивного инвентаря.

Onguma Camp Kala, Национальный парк Этоша, Намибия

Еще один вариант для романтического сафари. Проживание в премиальном кемпинге с панорамным видом на окружающую саванну и водоемы. Гостям предоставляется персональный гид, который помогает увидеть львов, слонов и жирафов в их естественной среде обитания.